Masukan email, dapatkan diskon !!

Laptop Core i3 HARGA PALING EDAN !! HP Pavilion 430 - lebih murah dari toko manapun !!

Respons: 2 ulasan
http://img.berniaga.co.id/images/46/4622598531.jpg Halo Pembaca!. Di waktu senggang, ada temen kantor yang beli laptop HP 430 dan mampir keruangan saya sehari, kesempatan buat review nih, ahihihi Smile with tongue out. HP 430 ini dibeli dengan harga 4 jutaan, lumayan lah. Berikut Spesifikasi lengkapnya :
  • Intel Core i3 380 2,4Ghz
  • Intel HM65 Chipset
  • 2GB DDR3 Memory
  • 500GB HDD
  • 14” WXGA LED res 1366×768
  • DVD RW Drive
  • LAN, WLAN, Bluetooth, Card Reader

HARGA LAPTOP : DISINI

Tampilan
Tampilan notebook ini cukup simple dan gak neko-neko. Bagian minimalis, hanya ada logo HP berwarna putih. Notebook dengan warna agak kuning coklat ini memang mengusung design minimalis dan tidak banyak tombol shortcut dan lain-lain.
Photo-0152
Di samping kiri terdapat port Dsub, Exhaust, port LAN, HDMI, USB, port audio dan card reader.
Photo-0153
Di samping kanan terdapat port kenshington lock, power port, 2 USB dan optical drive

Photo-0150
Keyboard
Keyboard notebook ini cukup nyaman digunakan. Tuts nya cukup lebar dan rata so baki yang berjari besar pun masih cukup nyaman pake keyboard ini. Touchpad nya juga cukup lebar dan bertekstur sehingga tidak licin. Touchpadnya juga cukup sensitif dan nyaman digunakan. Nah yang paling saya tidak suka adalah konektor power chargernya, gak bisa langsung colok ke sumber listrik, harus beli converter dulu ke toko elektronik terdekat Smile with tongue out.
Photo-0155
Charger
Performa
Notebook HP 430 ini mengusung ‘mesin’ Core i3 380 dengan kecepatan 2,4GHz dan diperkuat oleh 2GB DDR3 memory memberikan performa yang cukup tangguh untuk komputasi sehari-hari. Performa saat buka tutup aplikasi juga cukup responsif. Sayangnya saya nggak lama pegang ni laptop, jadi gak bisa main-main lebih lama Smile. Daya tahan baterainya belum sempat saya coba, coz udah keburu diambil sama yang punya Smile with tongue out. Berikut skor WEI nya :
http://www.challengerpage.in/images/product/434.jpg
Skornya mencapai 4.0
Kesimpulan
Notebook HP 430 dengan harga 4 jutaan ini memang cukup layak untuk dibeli. Meski masih menggunakan Core i3 generasi pertama, namun performa i3 380 tidak bisa dipandang sebelah mata. Dilengkapi dengan memory DDR3 2GB cukup untuk komputasi menengah. Hanya saja, grafis hanya mengandalkan Intel HD Graphics yang cocok untuk game 3D ringan. 

Nah, pasarlaptop tidak akan memberikan laptop ini tanpa bonus dan tambahan lainnya.Jika anda membeli HP 430 ini di toko kami sebelum Akhir bulan ini (itu pun kalau stok belum habis, hehe). Anda berhak mendapatkan bonus :

HARGA LAPTOP : DISINI
1. Screen Protector

2. Keyboard Protector

3. Mouse

4 Voucher diskon Rp. 50.000

5. Instalai Fulllll
5 PENELPON HARI INI
DAPAT BONUSS MOUSE CANTIK, COOLPAD & SCREEN PROTECTOR
http://mintywhite.com/images/wg/0808/20customizationseries/06-customize-mouse.pnghttp://cloud5.lbox.me/images/m/200907/XBOX-Master-Notebook-Cooler-Pad_zrcl1248424960281.jpg
Nah,,, penasaran ? curious?? SEGERA CALL ME  021.8834.7689 / 0896.6732.0049 / PIN 21D10789 (CATAT!! JANGAN HILANG)
DOWNLOAD KATALOG HARGA LAPTOP : DISINI

2 ulasan:

  1. Hay.. tertarik sama Asus A44H nih..
    Atau ada Lenovo S400?
    Bisa kredit kah? :D

    Btw, aku di Malang.
    Mohon info ya.
    Makasih banyak Pasar Laptop.

    0823.3101.7545

    BalasPadam
  2. mampir kesini gan,,, lapak ane jual motor minerva. modelnya out of box. keren, lain dari pada yg lain. performa mesin sudah jauh lebih baik

    Motor Minerva
    Motor Unik
    Motor Sport

    BalasPadam

Jika Anda Ingin Dapatkan Respon Cepat Cantumkan Nomer Anda Dalam Komentar. Atau Contact Hotline kami

Copyright © TERIMA JUAL BELI MACBOOK LAPTOP BEKAS HIDUP / RUSAK

Sponsored By: GratisDesigned By: Habib Blog