Masukan email, dapatkan diskon !!

Laptop toshiba core i3 HARGA TOSHIBA ANJLOK!!!

Respons: 9 ulasan
BACA SELURUH TULISAN DIBAWAH SEBELUM ANDA MENYESAL MEMBELI LAPTOP !!

http://4.bp.blogspot.com/-bkWNQMJXjv8/ToR7X_JfgPI/AAAAAAAAA1I/WQDU_0c3y7Q/s320/L745+1127.JPG

TOSHIBA CORE I3 L745
Intel Core i3-2350M  
Mem 2 DDR3   
HDD500GB
Intel HD graphics / 738MB    64MB
WebCam, 
CardReader, 
Bluetoot,
HDMI
Layar 14,0" HD Led LCD   
DVDRW
HARGA LAPTOP : DISINI
Hampir setiap orang yang saya temui mengatakan toshiba core i3 itu mahal. Ya benar, lebih mahal, tapi paling banyak beda harga sekitar 500 - 700rb saja dari harga pesaingnya dengan spesifikasi sama. Saya baru mengetahui dari diskusi dengan teman-teman di Yahoo Answer bahwa Laptop yang kita beli boleh memiliki spesifikasi yang sama, namun komponen penyusun spesifikasi tersebut tidak lah sama. Contoh RAM 1GB, Produsen laptop mengambil RAM 1GB ini ada yang dari VGEN (lebih mahal tapi berkualitas) atau dari merk VISION (lebih murah). Hardisk juga ada yg tahan goncangan, ada yg tidak. Tombol dan casing laptop juga ada yang menggunakan plastik murah, plastik melamin, sampai stainless steel. Nah, Jika anda melihat hanya dari spesifikasinya saja (seperti prosesor, RAM, hardisk, dll) anda salah. 

JANGAN TERGIUR DENGAN LAPTOP HARGA MURAH DENGAN SPEK TINGGI !!

Sebagai pengguna yang bijak jangan terburu-buru membeli laptop TOSHIBA CORE I3 yang memberi banderol harga murah seperti di C*RREFOUR. Toshiba seri C640, C600, dan C lainnya memiliki kualitas komponen penyusun laptop yang ringkih, biasa kita sebut kalo toshiba C itu toshibanya CHINA. Seringkali saya mendapati pelanggan mengeluh tentang ketahanan laptop ini. 

PILIH TOSHIBA core i3 L745 !!!

Nah, sekarang kita sedang mengusung LAPTOP TOSHIBA CORE I3 L745. Laptop ini memiliki kecepatan tinggi dalam mengolah data seperti Excel, Word, Powerpoint, Photoshop, sampai game-game ringan seperti GTA, Plant vs Zombie, Megaman dll. Desain body nya pun terasa elegan dan kokoh. Keyboard Empuk, touchpad mulus, konektifitas wifi dan bluetooth juga baik.

Jadi, untuk anda yang memprioritaskan KEAWETAN laptop anda, Pilih Toshiba L745. Harga jual kembali ketika second juga tidak jatuh lho,,,


Nah, pasarlaptop tidak akan memberikan laptop ini tanpa bonus dan tambahan lainnya.Jika anda membeli Toshiba Core i3 L745 ini di toko kami sebelum Akhir bulan ini (itu pun kalau stok belum habis, hehe). Anda berhak mendapatkan bonus :
1. Screen Protector
2. Notebook Cooler
3. Keyboard Protector
4. Mouse
5 Voucher diskon Rp. 50.000
6. Instalai Fulllll
5 PENELPON PERTAMA HARI INI
DAPAT BONUSS MOUSE CANTIK, COOLPAD & SCREEN PROTECTOR
http://mintywhite.com/images/wg/0808/20customizationseries/06-customize-mouse.pnghttp://cloud5.lbox.me/images/m/200907/XBOX-Master-Notebook-Cooler-Pad_zrcl1248424960281.jpg
Nah,,, penasaran ? curious?? SEGERA CALL ME  021.8834.7689 / 0896.6732.0049 / PIN 21D10789 (CATAT!! JANGAN HILANG)
DOWNLOAD KATALOG HARGA LAPTOP : DISINI

9 ulasan:

  1. ane gak bisa memaksakan orang untuk percaya, kami punya niatan baik untuk berdagang dan membantu teman untuk mendapatkan laptop

    makannya dibaca sampai habis donk artikel kita,

    hubungi orangnya - kunjungi gerai nya - transaksi aman :D

    repot?

    BalasPadam
  2. bisa, kontek aja langsung hotline kita :)

    BalasPadam
  3. tuker tambah berapa gan? memori udah gw upgrade jadi 4 g

    BalasPadam
  4. kalau boleh tau gerainya dimana boss

    BalasPadam
  5. 0812 7654 6670 jon - di Medan..
    tolong di info / sms harganya ya Gan..

    BalasPadam
  6. sewa truck, penyewaan truck, sewa truck jabodetabek

    sewa truck

    BalasPadam

Jika Anda Ingin Dapatkan Respon Cepat Cantumkan Nomer Anda Dalam Komentar. Atau Contact Hotline kami

Copyright © JUAL BELI MACBOOK LAPTOP BEKAS HIDUP / RUSAK | PasarLaptop™

Sponsored By: GratisDesigned By: Habib Blog