Masukan email, dapatkan diskon !!

Seriuss !!! Laptop 1 jutaan murah

Respons: 31 ulasan
Nah.... Ketahuan, anda sedang kepepet membutuhkan laptop 1 jutaan, tapi rekening masih belum mencukupi. Atau anda sengaja membudgetkan untuk pembelian laptop hanya maximal 2juta. Saya yakin kita semua berprinsip sama, SAMA-SAMA GAK MAU RUGI, hehehe... Kalo ada yang murah, kenapa harus beli mahal-mahal? betul?. Jawabannya bisa ya, bisa tidak.

Nah,,, penasaran ? curious?? SEGERA CALL ME
0898.567.1000 / 2000
(CATAT!! JANGAN HILANG)

Gambaran Umum harga pasaran laptop

Sebagai gambaran, Laptop yang sekarang ini keluar adalah yang memiliki prosesor Celeron, Dualcore, Corei3, Corei5 dan corei7. Untuk pesaing intel, AMD mengeluarkan C50, C60, E300, E350, E450, Quadcore, Athlon dll. Laptop baru yang beredar di pasaran saat ini memiliki kisaran harga 3.5juta-35juta. Jadi jika anda memaksakan diri untuk mencari Laptop 1 jutaan kondisi baru, sampai ujung Merauke juga gak akan ketemu, promise!. Kecuali barang curian (haram lho,, nanti kena karma).
http://pasarlaptop.files.wordpress.com/2012/03/laptop1jutaanacertm3633.jpg?w=300
Adakan Barang BM??
Jika anda mencari barang BM alias BlackMarket alias barang selundupan, harganya pun tidak akan sedemikian gilanya, kalau begitu enaknya beli 1-100biji harga laptop 1 jutaan semua orang juga mau.BM menurut pengertian saya adalah "Barang Mimpi", artinya buat dapetin barang mewah dengan harga kaki lima maupun kaki delapan gak akan mungkin. Karena produk itu sendiri punya ongkos produksi yang melebihi dari nilai tersebut.

Lalu solusinya ?
Tenang, disetiap permasalahan ada solusinya. Saya kasih tiga alternatif.
  1. Membeli Laptop Second
    http://images02.olx.co.id/ui/11/22/41/1305702147_204722141_2-Gambar--laptop-1-jutaan-merk-compaq.jpg
    Prosesor Centrino M, Celeron, Pentium4. Anda bisa mendapatkan laptop dengan kisaran harga 1.3-1.9juta (tergantung kondisi) dengan kondisi baterai maksimal 1jam (bisa diakali dicolok ke listrik), mungkin agak sedikit lecet, tapi secara fungsi untuk memproses data masih baik. Nah ini Recommended sekali untuk anda, saya pun demikian ketika belum punya duit. Pilihnya yang seperti ini lah.
  2. Membeli Netbook Second
    http://www.oqhadian.org/wp-content/uploads/2008/08/lenovo-ideapad-s10-netbook.jpg
    Prosesor Intel atom. Anda bisa mendapatkan Netbook second yang umurnya paling lama sekitar 3.5tahun dengan kondisi masih sangat baik. Layar jernih, keyboard empuk, baterai sekitar 1.5jam dengan kisaran harga 1.6-1.7juta. Atau Netbook dengan ketahanan baterai diatas 2jam dan Jauh lebih terawat lagi dengan harga 1.8-2juta (harga baru masih 2.5jutaan). Rekomendasi kita sih HP mini
  3. Membeli Komputer
    http://fixguy.files.wordpress.com/2008/10/komputer.jpg
    Prosesor Pentium4 LGA saya rasa sudah cukup 1.5jutaan sudah dapat sekaligus monitor.
Untuk itu, sebelum membeli harus diperhatikan dan diperiksa kondisi :
  1. Layar monitor apakah ada deadpixel (layar mati) berupa titik2 gelap
  2. Sound mengeluarkan suara atau tidak
  3. baterai tahan berapa lama.
  4. Keyboard berfungsi semua atau tidak
  5. DVD (kalau ada) apakah normal
  6. Wireless dan bluetooth optional, artinya kalau ada fungsi diantara kedua ini tidak berfungsi, tidak terlalu mengganggu sistem, hanya saja anda bisa menawar dengan harga rendah untuk laptop dgn kekurangan kedua ini.
So, Jika anda ingin lebih lanjut dan sangat-sangat-sangat (sangat pangkat 3) memerlukan laptop 1 jutaan, tepat rasanya jika anda menghubungi kami, kami akan sangat senang membantu anda mencarikan yang terbaik. Karena kami tidak hanya menjual, tetapi mengerti kebutuhan anda.

meta tag :
laptop bekas | laptop second | harga laptop second | notebook second | notebook bekas | jual laptop bekas | jual laptop second | lap top bekas | netbook second | harga second notebook | jual notebook second | dijual laptop bekas | laptop second murah | beli laptop bekas | harga lap top bekas | harga laptop second acer | laptop toshiba second | laptop second toshiba

31 ulasan:

  1. saya perlu pc/laptop 1jutaan
    ke no. 081356578262

    BalasPadam
  2. kkok ga ada gan barang bmnya , kalau ada daerah solo saya minat

    BalasPadam
  3. barang BM = barang mimpi, gak logis laptop di pasaran 5juta tapi ada yg jual setengah harganya, emangnya pakaian?

    BalasPadam
    Balasan
    1. ada kali,,,,,,h

      Padam
    2. Situ kali yg mimpi,banyak kali bos barang di pasaran 5 juta BMnya 2 juta

      Padam
  4. ada gak laptop 1 jt passssssssssss

    BalasPadam
  5. woy lu mending pada beli jimbot ja deh.

    BalasPadam
    Balasan
    1. iya ya gan, jimbot pan murah, gak nyampe 50rb, ceban juga dapet, wkwkwk

      Padam
    2. gw mau jual leftop murah neh,,gw jual 1.800.KLW ADA YG minat hubungi gw,ne no gw?085890216327.

      Padam
  6. kenapa di katalog harga semuanya diatas 2jt....?
    083808471191

    BalasPadam
    Balasan
    1. lagian nyari di katalog, baca artikel dengan seksama

      Padam
    2. compaq 515 atau acer 4540 yang 1 jutaan ada gak gan

      Padam
  7. ada gag laptop 1jutaan tapi C.i5

    BalasPadam
  8. ada gga laptop 1juta tpi udah core i5

    BalasPadam
  9. ada laptop harga 2 juta-an kebawah gax cob.. . kalo ada hub. 085290407874
    thank's.. !

    BalasPadam
    Balasan
    1. ada ni ACER 4740 i5 net 2jt hp 083872992998

      Padam
  10. inget orang jual niat jual itu pasti nyantumin no.rekeninge, nek gak itu palsu,

    BalasPadam
    Balasan
    1. ente sudah baca tulisannya semua?

      kan udah dijelasin,laptop sejutaan itu laptop second, dengan kondisi yg disebutkan diatas :D

      Padam
    2. Malem gan,,,
      Kalau ada harga notebook kisaran 1,2jta (second) hub ke no:085611131118, ane tinggal daerah bogor.thks




      Padam
  11. hahaha...ga mkin lptop ad yg 1jt passs

    BalasPadam
  12. oke gan,,, trima kasih sarannya, ane kontak ke nomer ente langsung ya

    BalasPadam
  13. Laptop murah 1 juta sampe 1.5 juta ada bandung.
    Syarat pembelian. Sertakan ktp. Kartu keluarga. Pendidikan. Atau kartu pelajar. Laptop murah ini hanya untuk tidak mampu.

    Lokasi bandung barat. Jalan agus martapuro seletan 068. toko cart murah pasti pass!!

    BalasPadam
  14. gan...lappy yang satu jutaan apa aja. minta daftarnya dong

    BalasPadam
  15. minta daftar harga laptop yang satu juta gan kirm via sms ja 089656294016

    BalasPadam
  16. Da netbook 1jutaan gag mas??

    BalasPadam
  17. ada notebook 1jutaan gak gan?? sms 085764186344

    BalasPadam
  18. yang 5rb ada ngak

    BalasPadam

Jika Anda Ingin Dapatkan Respon Cepat Cantumkan Nomer Anda Dalam Komentar. Atau Contact Hotline kami

Copyright © TERIMA JUAL BELI MACBOOK LAPTOP BEKAS HIDUP / RUSAK

Sponsored By: GratisDesigned By: Habib Blog