Masukan email, dapatkan diskon !!

Cuma DISINI !!!! laptop 2 jutaan, serius 100%

Respons: 12 ulasan
5 PENELPON PERTAMA HARI INI
DAPAT BONUSS MOUSE CANTIK, COOLPAD & SCREEN PROTECTOR
http://mintywhite.com/images/wg/0808/20customizationseries/06-customize-mouse.pnghttp://cloud5.lbox.me/images/m/200907/XBOX-Master-Notebook-Cooler-Pad_zrcl1248424960281.jpg
Nah,,, penasaran ? curious?? SEGERA CALL ME  021.8834.7689 / 0896.6732.0049 / PIN 21D10789  (CATAT!! JANGAN HILANG)
DOWNLOAD KATALOG HARGA LAPTOP : DISINI


Yohooooo......

sekarang saya mau memberikan solusi buat ANDA yang lagi kepinginnnn punya laptop 2 jutaan. Oke, kami selaku pemain besar laptop second dan baru di internet akan memberikan solusi buat ANDA yang lagi butuh laptop tetapi dengan budget / dana yang terbatas (saya gak bilang ente kere' lho, hehe).

Sebelumnya kami sudah me-review laptop 1 jutaan, laptop 4 jutaan dan laptop 3 jutaan. Silahkan membaca ketiga artikel tersebut jika dirasa artikel ini kurang memberi solusi.

Harga laptop 2 jutaan termasuk harga yang masuk akal untuk mendapatkan laptop dengan kondisi yang masih baik. Saya sarankan berdasarkan spek prosesornya yaa...

1. Laptop second intel centrino M, celeron M, pentium M (dengan clockspeed diatas 1.6ghz)

laptop jenis ini termasuk laptop keluaran tahun lama, sekitar 2005. Akan tetapi justru laptop keluaran tahun itu lebih bandel ketimbang laptop keluaran sekarang. Contoh : Acer Travelmate 4000, Acer Travelmate 2420, Acer aspire 3630 merupakan trio laptop lagendaris yang sangat jarang mengeluh (alias rusak). Performanya juga bagus kok, untuk sekedar browsing dan melakukan pekerjaan office. Untuk baterai ketahanannya rata2 2 jam.

2. Laptop second intel dualcore atau AMD Dualcore

laptop jenis ini sudah keluaran lebih muda, yakni sekitar 2008-2009. Laptop dualcore sudah memiliki model yang lebih modern. Akan tetapi biasanya laptop dualcore dengan kondisi sangat prima dijual dengan harga 2.6 jutaan. Jika kondisi baterai lemah / drop maka harganya jatuh menjadi 2 juta bahkan kurang. Contoh : Dell d260, toshiba L310, Lenovo, dll

3. Netbook second

netbook sebenarnya ada yang dibawah 2 juta, alias laptop 1 jutaan. Tapi jika anda menginginkan netbook dengan fitur lebih mewah, yakni yang ukuran LCD nya 12inch (normalnya 10.1inch) dan keluaran tahun 2011. Maka harganya 2 jutaan. Contoh Aspire one 722, ASUS 1215p

4. Netbook baru

Tetapi jika anda mau yang baru, silahkan beli netbook baru, harga kisaaran 2.2-3.2juta. Silahkan pilih disini untuk melihat pilihan netbook baru.

5. Yang pasti BELI NYA DISINI!!!!!
kenapa? karena kami menjamin laptop dan netbook baik baru ataupun second normal secara keseluruhan. GARANSI.

So, anda gak usah khawatir takut salah membeli laptop second, dan takut cepat rusak. Kami memberikan laptop second yang bisa bertahan sampai 1 tahun bahkan lebih. Jadi kondisi sangat-sangat-sangat terjamin.

meta tag :
laptop bekas | laptop second | harga laptop second | notebook second | notebook bekas | jual laptop bekas | jual laptop second | lap top bekas | netbook second | harga second notebook | jual notebook second | dijual laptop bekas | laptop second murah | beli laptop bekas | harga lap top bekas | harga laptop second acer | laptop toshiba second | laptop second toshiba

12 ulasan:

  1. notebook/netbook yang dibawah 2jt ada ga ya? 082322369201

    BalasPadam
    Balasan
    1. ada gannnnn, udah kita sms

      Padam
    2. gan netbook del di bawah 2jt ada gak gan????089679511003

      Padam
  2. Gan ada lepi yg 1.9 jutaan ga? 081287689772 trims

    BalasPadam
  3. Gan, ane cari laptop/net book harga 2 juta max. kalo bisa malah dibawah itu ;b. ane pakenya cuma buat browsing, ngerjain Msoffice, dan yang paling penting ada koneksi output ke infocus (soalnya buat presentasi) dan sudah diinstal windowsnya dan officenya (windows 7 kl bisa mah ;b).
    apa rekomendasi agan?
    email:andy_l3smana@yahoo.com

    BalasPadam
  4. Butuh Netbook bekas (normal) 1.5 jtaan aja gan, sms ya? 089687901661

    BalasPadam
  5. gan ,,klw ada netbook atw laptop bagi info k no ini yahh 087739520092

    BalasPadam
  6. Gan bajet ane 1,5 dapet notebook secondr yank seperti apa ya gan, tolong di emailkan gan sama spake nya: indramuhammadbaqir@rocketmail.com

    BalasPadam
  7. Gan, ane cari netbook dgn harga 1,5jt ada gak? Kalo ada minta tlg si email ke onlyme.rhe@gmail.com + cara pembelian nya.

    Thx

    BalasPadam
  8. Gan. Ane cari netbook 1,5jt secepatnya. Kalo ada minta tlg di info ke 92355617. Thx gan.

    BalasPadam
  9. gan ane ada duit 2 juta.
    ada laptop yg spek nya
    RAM minimal 2 gb
    HDD minimal 320 gb
    prosesor minimal core 2 duo
    klo ada hubungin mr ane gan. 085746961238

    BalasPadam

Jika Anda Ingin Dapatkan Respon Cepat Cantumkan Nomer Anda Dalam Komentar. Atau Contact Hotline kami

Copyright © JUAL BELI MACBOOK LAPTOP BEKAS HIDUP / RUSAK | PasarLaptop™

Sponsored By: GratisDesigned By: Habib Blog