Masukan email, dapatkan diskon !!

Cuma DISINI !!!! laptop 2 jutaan, serius 100%

Respons: 19 ulasan
5 PENELPON PERTAMA HARI INI
DAPAT BONUSS MOUSE CANTIK
http://mintywhite.com/images/wg/0808/20customizationseries/06-customize-mouse.png
Nah,,, penasaran ? curious?? SEGERA CALL KAMI  
0898 567 1000 Depok
0898 567 2000 Bekasi 
(CATAT!! JANGAN HILANG)


Yohooooo......

sekarang saya mau memberikan solusi buat ANDA yang lagi kepinginnnn punya laptop 2 jutaan. Oke, kami selaku pemain besar laptop second di internet akan memberikan solusi buat ANDA yang lagi butuh laptop tetapi dengan budget / dana yang terbatas (saya gak bilang ente kere' lho, hehe).

Sebelumnya kami sudah me-review laptop 1 jutaan, laptop 4 jutaan dan laptop 3 jutaan. Silahkan membaca ketiga artikel tersebut jika dirasa artikel ini kurang memberi solusi.

Harga laptop 2 jutaan termasuk harga yang masuk akal untuk mendapatkan laptop dengan kondisi yang masih baik. Saya sarankan berdasarkan spek prosesornya yaa...

1. Laptop second Intel Dualcore, Core2duo Dibawah tahun 2009
IMAG0731
laptop jenis ini termasuk laptop keluaran tahun sekitar 2008 - 2009. Akan tetapi justru laptop keluaran tahun itu lebih bandel ketimbang laptop keluaran sekarang. Contoh : Acer 6292, Dell Latitude, Acer 3810T merupakan trio laptop lagendaris yang sangat jarang mengeluh (alias rusak). Performanya juga bagus kok, untuk sekedar browsing dan melakukan pekerjaan office. Untuk baterai ketahanannya rata2 2jam, tapi banyak juga yang sudah harus ganti baterai, tergantung pemakai sebelumnya.

2. Laptop second Intel Celeron B8xx 1000m, Dualcore, ataupun AMD E series
DSC_0163

laptop jenis ini sudah keluaran lebih muda, yakni sekitar 2011-2013. Laptop dualcore sudah memiliki model yang lebih modern. Akan tetapi biasanya laptop dualcore dengan kondisi sangat prima dijual dengan harga 2.6 - 3 jutaan tergantung kondisi. Jika kondisi baterai lemah / drop maka harganya jatuh menjadi 2 juta bahkan kurang. Contoh : HP 1000 Intel Dualcore atau HP 1000 AMD E1

3. Netbook second

netbook sebenarnya ada yang dibawah 2 juta, alias laptop 1 jutaan. Tapi jika anda menginginkan netbook dengan fitur lebih mewah, yakni yang ukuran LCD nya 12inch (normalnya 10.1inch) dan keluaran tahun 2011. Maka harganya antara 2-2.6 jutaan tergantung kelengkapan dan kondisi. Contoh Aspire one 756, ASUS 1225B

4. Yang pasti BELI NYA Klik DISINI Laptop Second
kenapa? karena kami menjamin laptop dan netbook baik baru ataupun second normal secara keseluruhan. GARANSI.

So, anda gak usah khawatir takut salah membeli laptop second, dan takut cepat rusak. Kami memberikan laptop second yang bisa bertahan sampai 1 tahun bahkan lebih. Jadi kondisi sangat-sangat-sangat terjamin.

meta tag :
laptop bekas | laptop second | harga laptop second | notebook second | notebook bekas | jual laptop bekas | jual laptop second | lap top bekas | netbook second | harga second notebook | jual notebook second | dijual laptop bekas | laptop second murah | beli laptop bekas | harga lap top bekas | harga laptop second acer | laptop toshiba second | laptop second toshiba

19 ulasan:

  1. notebook/netbook yang dibawah 2jt ada ga ya? 082322369201

    BalasPadam
    Balasan
    1. ada gannnnn, udah kita sms

      Padam
    2. gan netbook del di bawah 2jt ada gak gan????089679511003

      Padam
  2. Gan ada lepi yg 1.9 jutaan ga? 081287689772 trims

    BalasPadam
  3. Gan, ane cari laptop/net book harga 2 juta max. kalo bisa malah dibawah itu ;b. ane pakenya cuma buat browsing, ngerjain Msoffice, dan yang paling penting ada koneksi output ke infocus (soalnya buat presentasi) dan sudah diinstal windowsnya dan officenya (windows 7 kl bisa mah ;b).
    apa rekomendasi agan?
    email:andy_l3smana@yahoo.com

    BalasPadam
  4. Butuh Netbook bekas (normal) 1.5 jtaan aja gan, sms ya? 089687901661

    BalasPadam
  5. gan ,,klw ada netbook atw laptop bagi info k no ini yahh 087739520092

    BalasPadam
  6. Gan bajet ane 1,5 dapet notebook secondr yank seperti apa ya gan, tolong di emailkan gan sama spake nya: indramuhammadbaqir@rocketmail.com

    BalasPadam
  7. Gan, ane cari netbook dgn harga 1,5jt ada gak? Kalo ada minta tlg si email ke onlyme.rhe@gmail.com + cara pembelian nya.

    Thx

    BalasPadam
  8. Gan. Ane cari netbook 1,5jt secepatnya. Kalo ada minta tlg di info ke 92355617. Thx gan.

    BalasPadam
  9. gan ane ada duit 2 juta.
    ada laptop yg spek nya
    RAM minimal 2 gb
    HDD minimal 320 gb
    prosesor minimal core 2 duo
    klo ada hubungin mr ane gan. 085746961238

    BalasPadam
  10. gan, kalo ganti lcd acer travelmate 2420 kira2 brapa harganya?
    082329785977

    BalasPadam
  11. gan, mau tanya kalo ganti LCD acer travelmate 2420 kira-kira harganya berapa ya?

    BalasPadam
  12. Gwe lagi nyari notebook yg harganya di bawah 1,6 juta gan,,,ada gk yah,,,kalo ada kabarin yh,,, imamkopet13@gmail.com

    BalasPadam
  13. Laptop/notebook yg bisa buat game harga dibawah 2,5 jt ada gk gan???

    BalasPadam
  14. Gan ada laptop harga max 2jt. Tp yang buat bisa kuat game . 085799577670 ( sms )

    BalasPadam
  15. Macbook 3 juta-an ada gak? info ke sini ya : 0896 94993334

    BalasPadam

Jika Anda Ingin Dapatkan Respon Cepat Cantumkan Nomer Anda Dalam Komentar. Atau Contact Hotline kami

Copyright © TERIMA JUAL BELI MACBOOK LAPTOP BEKAS HIDUP / RUSAK

Sponsored By: GratisDesigned By: Habib Blog