Masukan email, dapatkan diskon !!

SIKAATT!!! Laptop Gaming Murah - BURUANNN

Respons: 2 ulasan

Cari Laptop Gaming Murah?

images
Anda mungkin butuh laptop gaming murah dengan spek tinggi yang nantinya akan menunjang permainan anda, dengan processor yang kuat dengan kartu grafis yang baik. Biaya untuk memiliki laptop gaming murah saat ini mungkin sudah sangat terjangkau dibandingkan pada saat pertama kali muncul.

Kualitas Laptop Gaming Murah

Berbicara kualitas, laptop gaming murah zaman sekarang memiliki kualitas yang lumayan apik, meski ada beberapa laptop dengan kualitas yang cukup rendah. merk-merk seperti ACER, LENOVO, SONY, TOSHIBA, HP dan ASUS memiliki kulitas yang baik, direntang harga yang terjangkau. Mereka memang sudah lama bergelut didunia komputasi mobile seperti laptop dan netbook. Laptop gaming sendiri biasanya memiliki CPU berkinerja dan VGA yang lumayan bagus untuk bermain game dan urusan desain. Inilah beberapa Daftar Laptop Gaming Murah yang mungkin bisa menjadi panduan anda membeli laptop.

Daftar Laptop Gaming Murah Harga 3 jutaan:

Laptop

Spesifikasi

Kisaran harga

Acer Aspire E1-421-11202G32Mn AMD DualCore E1200-1.4Ghz, RAM 2GB, HDD 320GB, VGA AMD HD7310-256MB, DVD/RW, Screen 14″ Wide Crystal LED, DOS. Rp. 3.310.000
Acer Aspire One AO725 AMD DualCore C70-1.0Ghz, RAM 2GB, HDD 320GB, VGA AMD HD6290-256MB, Screen 11″ Wide LED, Windows 8 Rp. 3.199.000
ADVAN SOULMATE AMD SERIES M4 33125 AMD Athlon II Dual Core 2.3 GHz, ATI Radeon HD 4250, 250GB HDD, 1GB RAM, 14.10 inch, DVDRW, No OS Rp. 3.499.000
ASUS EEE PC 1215B AMD E450 1.65 GHz, 320GB HDD, 2GB RAM, AMD Radeon HD 6320, 12.10 inch, DOS Rp. 3.520.000
Asus X45U-VX049D AMD DualCore E2 1800-1.70Ghz, RAM 2GB, HDD 500GB, DVD/RW, VGA AMD HD7340, Screen 14″ wide LED, DOS. Rp. 3.660.000
Axioo Neon BNE 423 AMD DualCore E1200-1.4Ghz, RAM 2GB, HDD 320GB, DVD/RW, VGA AMD HD6290-256, Screen 14″ wide LED, DOS. Rp. 2.950.000
DELL INSPIRON M102Z AMD E-Series E-350 1.6 GHz, AMD Radeon HD 6310, 320GB HDD, 2GB RAM, 11.60 inch, Linux Rp. 3.450.000
HP Pavilion Sleekbook 14-B001AU AMD Dual Core E1 1200-1.4Ghz, RAM 2GB, HDD 320GB, VGA AMD HD7310, Screen 14″ Wide LED, DOS. Rp. 3.210.000
Lenovo IdeaPad B475-6883 AMD Llano X4 A6-3400M Turbo 2.3Ghz, RAM 2GB, HDD 500GB, VGA ATI HD6520G-512MB, WebCam, BT, USB 3.0, HDMI, FP, DVD/RW, Screen 14″ wide LED, Dos. Rp. 3.699.000
LENOVO IdeaPad B490 077 Intel Dual Core 2020M, 2GB DDR3, 500GB HDD, DVD±RW, GbE NIC, WiFi, Bluetooth, VGA NVIDIA GeForce 610M 1GB, Camera, 14″ WXGA, Non OS Rp. 3.999.000
Lenovo IdeaPad G480-544 Intel Pentium DualCore B960-2.3Ghz, RAM 2GB, HDD 500GB, VGA nVidia GeForce GT610M-GB,, DVD/RW, Screen 14″ Wide Crystal LED, DOS. Rp. 3.999.000
NB : Harga laptop gaming murah diatas mungkin berubah sewaktu2 tergantung tempat dan toko laptop masing2 anda tinggal dan beli.

Laptop Diatas Merupakan Laptop Gaming Kelas Menengah Kebawah

Perlu sobat ketahui, laptop diatas sangat kami rekomendasikan untuk komputasi yang memerlukan grafis menengah kebawah alias ringan. Untuk Game Berat / Game Berat memerlukan kinerja CPU dan VGA yang cukup tinggi. Namun diantara kedua faktor tersebut (procesor dan vga card), ada keseimbangan dimana tingkat keduannya dapat mempengaruhi seberapa besar kemampuan aplikasi yang dapat di gunakan pada laptop tersebut.
Jika anda lihat, spek procesor pada Daftar Laptop Gaming Murah tersebut tidak dapat menggunakan aplikasi DESAIN atau GAME yang BERAT, karena anda membutuhkan Clockspeed / Ghz dari Processor yang tinggi. Laptop Gaming diatas tidak akan cukup kuat untuk menangani game HD terbaru / Aplikasi desain yang berat.

Laptop Gaming Murah Tipe Diatas Kuat untuk Game Ringan, Tidak Kuat Game Berat

Dari beberapa kasus yang sudah kami tangani dan perhatikan, mungkin untuk Daftar Laptop Gaming Murah yang anda ketahui diatas memang dapat memberi anda sensasi untuk bermain game, namun saran saya jangan pernah memaksakan laptop gaming anda dengan spek diatas untuk permainan game super berat seperti BATTLE FIELD, PES 2014, Crysis 3 dll, karna sudah kami buktikan Gak KUAT. Jadi cukuplah laptop gaming murah diatas digunakan untuk hiburan ringan saja.
Beberapa tipe laptop gaming murah mungkin dapat anda gunakan dengan dengan agak memaksa, namun tidak lama kemudian akan ada kemungkinan VGA pada laptop anda akan bermasalah karna tidak kuat menangani permainan tersebut, dan anda tau???! jika sebuah laptop VGA cardnya sudah rusak maka tamatlah riwayat anda untuk dapat bermain dan menggunakan laptop anda kembali.

Butuh Laptop Gaming Murah Tapi Spek Tinggi???

IMAG2179
Saran saya untuk MENGHEMAT atau mungkin ALTERNATIF lain anda bisa memiliki laptop GAMING SUPER dengan harga MURAH adalah dengan membeli LAPTOP SECOND. Karena dengan membeli laptop second dengan dana yang minim atau dengan bertujuan menghemat dana, anda dapat memiliki laptop gaming murah dengan spesifikasi Tinggi yang bisa anda aplikasikan untuk permainan tau desain apapun !.

Daftar pasaran LAPTOP GAMING MURAH SECOND

Jagakarsa-20481222-00624
INTEL CORE I3 dengan VGA NVIDIA 2GB/ ATI RADEON 2GB dapat anda beli dari HARGA 3JUTA-4JUTA(paling mahal dengan kondisi masih garansi resmi) jika dibandingkan harge beli baru anda harus mengeluarkan kocek sebesar 5JUTA-7JUTA rupiah.
INTEL CORE I5 dengan VGA NVIDIA 2GB/ ATI RADEON 2GB dapat anda beli dari HARGA 4JUTA-5JUTA(paling mahal dengan kondisi masih garansi resmi) jika dibandingkan harge beli baru anda harus mengeluarkan kocek sebesar 6JUTA-9JUTA rupiah.
INTEL CORE I7 dengan VGA NVIDIA 2-4GB/ ATI RADEON 2GB dapat anda beli dari HARGA 5JUTA-7JUTA(paling mahal dengan kondisi masih garansi resmi) jika dibandingkan harge beli baru anda harus mengeluarkan kocek sebesar 9JUTA-14JUTA rupiah.

Dimana Beli Laptop Gaming Second Spek Tinggi?

Daripada bingung ngecek kualitas LAPTOP GAMING MURAH SECOND, anda datang aja ke toko Pasarlaptop,

Klik disini untuk mengunjungi website kami : Laptop Gaming Murah

karna di sinilah tempat penjualan laptop second terbesar di jabodetabek yang menyadiakan LAPTOP SECOND BERKUALITAS serta BERGARANSI !!!
Semoga saran kami dapat berguna dan menambah wawasan serta memberi masukan yg baik anda dalam membeli laptop gaming murah. trimakasih =)

2 ulasan:

  1. gan,, ane mau donk notebook yg bisa gaming. notebook ane nih, gak bisa dipake main game, keyboardnya juga gak ada, palingan ngetik pake pulpen, mohon pencerahan

    BalasPadam
    Balasan
    1. susah gan! udah terlalu itu mah gan..

      Padam

Jika Anda Ingin Dapatkan Respon Cepat Cantumkan Nomer Anda Dalam Komentar. Atau Contact Hotline kami

Copyright © TERIMA JUAL BELI MACBOOK LAPTOP BEKAS HIDUP / RUSAK

Sponsored By: GratisDesigned By: Habib Blog