Masukan email, dapatkan diskon !!

SIKAATT!!! Laptop Gaming Murah - BURUANNN

Respons: 2 ulasan
Ahaaaa.....
Pasti anda orang yang butuh laptop dengan kinerja tinggi kan? butuh laptop yang bisa mengimbangi hasrat nge-game anda kan? PASS banget anda datang kesini, mari kita suguhin beberapa pilihan laptop gaming murah !!

Laptop gaming adalah klasifikasi laptop dari segi fungsionalitasnya untuk bermain game. Dan tentu saja laptop yang ditujukan untuk memanjakan konsumennya agar leluasa bermain game membutuhkan spesifikasi yang cukup TINGGI ...
Syarat pertama minimum requirement untuk laptop gaming murah adalah :
1. Prosessor harus Intel Dualcore keatas
2. RAM minimal 2GB
3. Hardisk Minimal 320GG
4. Video Graphic Card minimal 1GB
5. Layar LED
6. Harga paling rendah 4jutaan
Itu adalah lima syarat sebuahlaptop gaming murah menurut versi pasarlaptopcomputer.com, jika anda memiliki versi sendiri silahkan berikan komentar di bawah postingan ini :).

Nah untuk itu, kami merekomendasikan 2 laptop gaming murah dari berdasarkan berdasarkan Performa dan Ketahanan fisiknya :

1. HP 1000-1033TX Core i3 ATI Radeon

Spesifikasi singkat :
Intel Core i3-2370M 2,4ghz
Ram 2GB
Hardisk 500GB
VGA ATI Radeon 7450 1GB
Desain baru, corak baru
wifi, bluetooth, dvdrw, webcam, 14inch led, ergonomic keyboard

HARGA LAPTOP : DISINI

2. Lenovo B457 Spek NENDANG, harga TIARAP!!!!
Helllow kawan-kawan pasarlaptop yang sedang cari laptop gaming murah yang harganya 4jutaan. Kami KAGET setelah menerima kabar produk yang baru masuk ke Indo. Prosesornya AMD Quadcore A6, tapi dengan harga yang lebih murah daripada intel core i3. Jujur Performanya Jauh melebihi Intel Corei3.
http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/09/14/1376176_20120914093523.jpg
So, jika anda serius mencari laptop gaming murah simak baik-baik review dari kami ini!. Lenovo B457 ini memiliki Spesifikasi sbb :
Processor : AMD Quadcore A6-3400 2.3ghz
Ram : 2GB DDR3
Hardisk : 500GB
Vga : ATI HD6520G 512MB upto 1GB
14" dvdrw wifi fingerprint
Kecepatan Prosesor Lenovo B457
Yang mengagetkan adalah Processor Speed nya secepat Prosesor corei3, biasanya prosesor AMD cendrung lebih lambat dari intel, tapi ini tidak, ratingnya 6.4, padahal core i3 biasanya 6.3.

Graphic Performance Lenovo B457
3D Business n Gaming Graphic Performance 6.1 jelas lebih unggul daripada laptop core i3 vga share intel. Dukungan kartu grafis ATI HD6520G (seri G memang biasanya memiliki performa gaming yang tinggi).

Disk Transfer
Kecepatan copy men-copy data lenovo b457 jauh melebihi rata -rata laptop. Dengan dukungan Hardisk 7200rpm, memberikan akses data yang cepat dari hardisk.

Fitur Tambahan
Adanya fingerprint sensor menjadi nilai lebih dari laptop lenovo b457 ini, laptop lain ada gak? hehe

Harga vs Kualitas
Harga yang ditawarkan Hanya 4.2juta saja, dibandingkan dengan membeli laptop core i3 yang harganya 4.3 jutaan, jelas lebih untung ini, Kecepatan anda dapatkan, performa grafis juga memukau. Nah Stok terbatas di toko kami. Silahkan Membeli Lewat Keranjang Belanja kami di :

http://notebook-netbook.com

BURUAN ORDER ATO SEKEDAR TANYA INFO DISINI : 021.8834.7689 / 0896.6732.0049 / PIN 21D10789 

meta tag : laptop gaming murah | laptop bekas | laptop second | harga laptop second | notebook second | notebook bekas | jual laptop bekas | jual laptop second | lap top bekas | netbook second | harga second notebook | jual notebook second | dijual laptop bekas | laptop second murah | beli laptop bekas | harga lap top bekas | harga laptop second acer | laptop toshiba second | laptop second toshiba

2 ulasan:

  1. gan,, ane mau donk notebook yg bisa gaming. notebook ane nih, gak bisa dipake main game, keyboardnya juga gak ada, palingan ngetik pake pulpen, mohon pencerahan

    BalasPadam
    Balasan
    1. susah gan! udah terlalu itu mah gan..

      Padam

Jika Anda Ingin Dapatkan Respon Cepat Cantumkan Nomer Anda Dalam Komentar. Atau Contact Hotline kami

Copyright © TERIMA JUAL BELI MACBOOK LAPTOP BEKAS HIDUP / RUSAK

Sponsored By: GratisDesigned By: Habib Blog