Masukan email, dapatkan diskon !!

MURAHH!!!! Laptop Gaming Murah ASUS K34TK

Respons: 4 ulasan
Stok sementara habis, kita ada alternatifnya yang lebih keren : disini
 
Halooo pelanggan setia pasarlaptop...

HARGA LAPTOP : DISINI



Sekarang ada laptop terbaru lho, baru di launching, laptop gaming murah dengan prosesor Quad-Core, widihhh apalagi itu? Quad-core adalah tekhnologi prosesor 4 inti. Alias 4 otak.

Okelah langsung kita bahas satu persatu mengenai laptop gaming murah ini :

Desain Eksterior ASUS K34TK

Warna coklat donker yang glossy dengan tekstur garis yang menawan bagus banget untuk dilihat. Casing nya juga terasa kokoh dan tidak ringkih, beda donk dengan merk lokal dan china, hehe. Casing terbuat dari fiberglass sih jadi kuat, walaupun kalo kebanting patah, yaiyalah, seenggaknya kalo cuma kesenggol masih kuat.

Performa laptop gaming murah ASUS K34TK ini

Spesifikasi singkat :
AMD Quad-Core A6-3420 Turbo
Ram 2GB
Hardisk 500GB
VGA ATI Radeon 7670 1GB
Casing Alumunium
wifi, 14inch led, ergonomic keyboard

CUMA UNTUK BULAN INI !!!!!!
Rp. 4.945.000 (SISA 3 PCS)

Stok sementara habis, kita ada alternatifnya yang lebih keren : disini


HARGA LAPTOP : DISINI


Performa baik banget, jarang hang kalo dipakai untuk browsing dengan banyak tab yang dibuka. Nonton Film HD juga kuat kok dan lancar jaya. Prosesor Quadcore yang disuguhkan AMD memang sesuai banget untuk kebutuhan multimedia. Untuk mengerjakan autocad, sketchup, editing photo, video ringan sudah cukup.

Laptop gaming murah ini juga bisa memainkan game-game 3D seperti GTA, PES, DMC dll.


Harga vs Performa
Harga laptop gaming ASUS K34TK ini sangat murah jika dibandingkan dengan spesifikasi yang disuguhkan. betapa tidak, prosesor Quad-core yang setara core i3 ini disodorkan dengan harga kurang dari 5 juta!!!

So, tunggu apalagi, segera call us, jangan malu untuk bertanya, malu bertanya sesat di kamar, ya toh? hehe

JANGAN TUNDA WAKTU DOWNLOAD DAFTAR HARGANYA SEKARANG : KATALOG HARGA

Nah,,, penasaran ? curious?? SEGERA CALL ME 0877.50.839.409 / 021.7033.7858 / 0898.8914.762 / 21D10789 (CATAT!! JANGAN HILANG)

TUNDA LAH UNTUK MENELPON KAMI, MAKA ANDA SANGAT MERUGI :D

5 PEMESAN PERTAMA SEBELUM Akhir bulan ini DAPAT :
http://mintywhite.com/images/wg/0808/20customizationseries/06-customize-mouse.pnghttp://cloud5.lbox.me/images/m/200907/XBOX-Master-Notebook-Cooler-Pad_zrcl1248424960281.jpg

MOUSE, SCREEN N KEYBOARD PROTECTOR, COOLPAD DAN VOUCHER BELANJA RP. 50.000 !!!!!
meta tag : laptop gaming murah | laptop bekas | laptop second | harga laptop second | notebook second | notebook bekas | jual laptop bekas | jual laptop second | lap top bekas | netbook second | harga second notebook | jual notebook second | dijual laptop bekas | laptop second murah | beli laptop bekas | harga lap top bekas | harga laptop second acer | laptop toshiba second | laptop second toshiba

4 ulasan:

  1. bisa COD gak gan ???
    kalo bisa di daerah mana ???

    BalasPadam
  2. bisa donk broo,,
    dateng ke tempat kita silahkan di bekasi
    mau cod tengah2 silahkan
    mau kita anter pake kurir bayar di tempat oke,,,

    contac aja langsung bro,, percuma koment disini tapi gak hubungi kita langsung

    BalasPadam
  3. masih ad barang.y gan???

    BalasPadam
  4. masih ada gak tu gan?

    BalasPadam

Jika Anda Ingin Dapatkan Respon Cepat Cantumkan Nomer Anda Dalam Komentar. Atau Contact Hotline kami

Copyright © JUAL BELI MACBOOK LAPTOP BEKAS HIDUP / RUSAK | PasarLaptop™

Sponsored By: GratisDesigned By: Habib Blog