Masukan email, dapatkan diskon !!

ATTENTION !!!! KAMI BELI LAPTOP BEKAS ANDA - WALAU MATI 0896.835.444.27

Respons: 4 ulasan

BELI LAPTOP BEKAS? KAMI SIAP!!!

Kami Beli Laptop / Macbook Bekas Anda

Jakarta Depok Bogor Tangerang 0896-835-44427 / 7F8C BC1E

Bekasi Cikarang 0878-8884-7772 / 21D10789

Lokasi kita di
Bekasi : Jalan Mayor M Hasibuan No 65 Bekasi Depan STMIK Bani Saleh
Depok : Jalan Raya Akses UI depan Kampus E Univ. Gunadarma

Halooo kawannnn!!!
Cari yang mau beli laptop bekas anda? butuh duit cepat?. Jangan digadaikan, biasanya barang yang udah digadaikan malas ditebusnya, duit yang anda dapatkan juga gak seberapa,,, mending dijual cash aja...
Kita akan sangat membantu anda yang :
1. Butuh Uang cepat, sehingga mau menjual laptop anda
2. Bosen dengan laptop lama, dan ingin membeli laptop yang lebih canggih
3. Dapat hadiah dari kantor
4. Laptop anda rusak, mau dijual apa adanya
Disini kami beli laptop bekas anda dengan harga yang worth it, Meskipun laptop anda rusak ataupun dalam keadaan mati sekalipun, tetap kita beli, dari pada nganggur di rumah anda gak terpakai, mending disarlurkan kepada orang yang lebih membutuhkan.

3 Keuntungan yang anda dapatkan jika kami beli laptop bekas anda :

Tidak rewel dan kena resiko komplain pembeli :
Kami sebagai pedagang tentunya tidak akan komplain dan tidak rewel dengan keadaan laptop yang anda jual. Bayangkan jika anda menjualnya kepada orang awam, pasti kalau ada masalah sedikit langsung menghubungi anda, rewel dan mengganggu waktu anda. Jika anda menjual kepada kami dan memberikan keterangan tentang keadaan laptop anda terlebih dahulu, kami tidak akan rewel, kami bisa memperbaikinya sendiri.

Uang Cepat Cair
Kami langsung bayar cash ketika membeli laptop bekas anda. So, jangan takut kami ngutang, hehe. Intinya setelah deal harga dan lokasi bertemu, kami bayar cash, secepat kita melakukan deal tentunya :). bayangkan kalo di iklanin, butuh waktu, trus yang nawar sadis2 lagi, belum lagi ribet pasang iklannya, ya toh?

Mendapat Pahala
Nah, ini yang tidak kalah menariknya. Kami membeli laptop bekas dari anda walau pun kondisinya mati, tujuannya adalah untuk diambil part-part atau bagian yang masih berfungsi. Dan di indonesia ini banyak yang membutuhkan "organ-organ" laptop tersebut. Ibarat di rumah sakit ada yang kena gagal ginjal, dan pertaruhannya antara hidup dan mati, anda memberi pertolongan dengan menyumbangkan (tetep dibayar kok, hehe) organ laptop melalui kami.

Bagaimana? menarik tawaran kami, sudahlah kontek kita langsung aja ya, kami BELI LAPTOP BEKAS anda, walau dalam keadaan MATI !!!

Anda dapat uang - Yang beli juga senang :D

Yaudah deh,, Call n contact kita aja

Jakarta Depok Bogor Tangerang 0896-835-44427 / 7F8C BC1E

Bekasi Cikarang 0878-8884-7772 / 21D10789

Lokasi kita di
Bekasi : Jalan Mayor M Hasibuan No 65 Bekasi Depan STMIK Bani Saleh
Depok : Jalan Raya Akses UI depan Kampus E Univ. Gunadarma

meta tag : beli laptop bekas | laptop bekas | laptop second | harga laptop second | notebook second | notebook bekas | jual laptop bekas | jual laptop second | lap top bekas | netbook second | harga second notebook | jual notebook second | dijual laptop bekas | laptop second murah | beli laptop bekas | harga lap top bekas | harga laptop second acer | laptop toshiba second | laptop second toshiba

4 ulasan:

  1. Gan saya mo jual cepat nieh karena butuh uang Notebook AXIO saya baru beli 1 bulan yang lalu. Kondisi masih bagus dan lengkap siap pakai, saya buka harga murah 2,7 jt gan tp bs nego (jgn banyak2 ) soalnya pakai DVDrw. Ditunggu sgera kbr nya niech, BBB ( Bener-bener Butuh )
    Contac : 02190591155

    BalasPadam
  2. Saya mau jual laptop Asus M50SV.
    Spesifikasi :
    - Processor Intel Core 2 Duo T9500
    - Memory 3 GB
    - Harddisk 300 GB
    - Display 15"
    - NVIDIA GeForce 9500M 512 MB
    - DVD Combo
    - Windows 7
    - Sudah tidak garansi
    - Adaptor dan batere ori (sudah pernah diganti)

    Kondisi :
    Tampilan blank (ada garis vertikal warna putih). Tapi LCD nya tidak rusak (tidak ada dead pixel).
    Sudah pernah di cek dan di service, vga nya sudah lemah karena kotoran dan debu.

    Kalau memang cocok, saya hanya minta ditukar saja dengan portable hdd merek Western Digital My Passport Essential 2 TB USB 3.0

    Ary, 081213794894

    BalasPadam
  3. aslm.gan ane mau jual laptop neh merk thosiba icor3.kndsi bekas bru d'pake mau 2th,msh bgs kndsinya.law mau ane tawar 4,5jta.ne ane ksh nope nya=089687238294

    BalasPadam
  4. Gan ane mau jual laptop asus k43u,kondisi keyboard eror,selain itu mulus smua,,,ane buka harga 2.5 gan,,nego minat huh 081336475324

    BalasPadam

Jika Anda Ingin Dapatkan Respon Cepat Cantumkan Nomer Anda Dalam Komentar. Atau Contact Hotline kami

Copyright © TERIMA JUAL BELI MACBOOK LAPTOP BEKAS HIDUP / RUSAK

Sponsored By: GratisDesigned By: Habib Blog