Masukan email, dapatkan diskon !!

SUPER HEMAT !! JUAL LAPTOP BEKAS - KAYAK BARU !!!!

Respons: 17 ulasan
Cari laptop tapi budget terbatas ya? Cari yang speknya keren tapi harga miring ya? 

 lenovo v470c secondIMG_2356
Hmmm,, sepertinya laptop bekas berkualitas cocok untuk ente nih. Ente adalah orang yang setipe dengan ane, lebih suka menghemat, beli laptop bekas berkualitas pilihan yang tetap mengingat laptop bekas masih banyak yang keadaannya normal, bahkan KAYAK BARU!!. Asalkan anda pinter pilih-pilih, bisa deh mendapatkan laptop bekas berkualitas super. Nah, bagi yang bingung cara checkingnya nih :
Check sound, layar, keyboard, webcam (kalo ada), touchpad, baterai, dan charger, serta motherboard
Tapi jika ente merasa belum capable untuk mengecek sebuah laptop bekas, jangan khawatir, ajak teman anda yang jago IT, n jangan terburu-buru dalam membeli, cek aja secara keseluruhan, itu harga mati karena nanti laptop bekas tersebut menjadi milik anda.

Tapi jika beli laptop bekas berkualitas disini (pasarlaptopcomputer.com). Anda akan mendapatkan jaminan quality control yang handal. Dijamin keadaan normal semua, bahkan kita juga menjual yang kondisinya SEPERTI BARU!!. Apa untungnya beli laptop bekas disini ?

1. Garansi 1 Bulan (ini bagi laptop bekas yang garansi resminya sudah habis)
2. Bonus install ulang
3. Bebas virus
4. Garansi Software seumur hiduppp
5. Bonus Mouse Optik
6. Jadi Fotomodel situs ini :) untuk foto testimoni pelanggan kita fren :D lihat disini
7. Dapat Kesempatan menjadi RESELLER dengan KOMISI GEDE !!!!

Mau kan? pasti mau lah, jaminan kualitas, garansi, bonus serta kesempatan dapat komisi, woke lah, langsung lihat stock laptop dan netbook bekas kami di album facebook dibawah ini :

Jika anda mencari laptop second, klik disini

UNTUK LAPTOP DAN KOMPUTER YANG TIDAK TERCANTUM DI ALBUM, ANDA BISA REQUEST KE KAMI :

Depok : 0898 567 1000
Bekasi : 0898 567 2000

*LAPTOP DAN KOMPUTER BEKASI YANG KAMI STOCK BIASANYA LAKU DALAM WAKTU 3-5HARI, SO, CEPETAAAANNN

meta tag : jual laptop bekas | jual laptop second | jual laptop kaskus | laptop bekas | laptop second | harga laptop second | notebook second | notebook bekas | jual laptop bekas | jual laptop second | lap top bekas | netbook second | harga second notebook | jual notebook second | dijual laptop bekas | laptop second murah | beli laptop bekas | harga lap top bekas | harga laptop second acer | laptop toshiba second | laptop second toshiba

17 ulasan:

  1. ada laptop 500.000 gk sori saya gk ngledek loh saya nyari laptop murah harga di bwh satu juta ada gk???

    BalasPadam
  2. gak ada pak 1,5 jt keatas udah dapet laptop yg gak lemot, model gak jadul dan layak pakai, kalo dibawah sejuta gak tau bentuknya udah kayak apa (gak karuan)

    BalasPadam
    Balasan
    1. Gan, yg 1.5 jutaan itu merek apa? dan udah diistal os apa dan ada output ke infocusnya nggak? andy_l3smana@yahoo.com

      Padam
    2. kl 10 in ada g' ya....asus yg 1'5



      Padam
  3. gan 4jt dapet ultra book seken ga?

    BalasPadam
  4. Alamat toko nya dmna gan.?

    BalasPadam
  5. 1,2 ada ga brou lau ada merk apa tuh....di jamin ga tuh leptop ya...? aku lg butuh nih brou...tq

    BalasPadam
  6. laptop harga 1 juta 200 ada gak pak

    BalasPadam
  7. ada laptop harga 1,5 gak daerah metro
    jika ada hubungi saya di
    087798140842
    087712216104
    085369587122
    085369587112

    BalasPadam
  8. Gan ada harga yg 1,5 kkalau ada sms ke 081380803750

    BalasPadam
  9. nama.wahyu

    pak laptopnya bs d kredit gk.low bs hbungi saya 087702449815

    BalasPadam

  10. tampa nama bos ada letop yang merek Acer yang harga 2 jt saya minta jaminannya berapa bulan bos

    BalasPadam
  11. Ane mau cri sony vaio i3 harga 2,5jt adj ga

    BalasPadam
  12. Pak sy lagi cari yg 1,2 tapi ori dan garansi yah merk apa aja tapi gak jadul yah...minat serius hub 0888 0840 1543...

    BalasPadam
  13. cari laptop d bwh sejuta n normal hub 089672065134

    BalasPadam
  14. Alamat toko di bekasi di mana ya pak?

    BalasPadam
  15. Alamat toko di bekasi di mana pak?

    BalasPadam

Jika Anda Ingin Dapatkan Respon Cepat Cantumkan Nomer Anda Dalam Komentar. Atau Contact Hotline kami

Copyright © TERIMA JUAL BELI MACBOOK LAPTOP BEKAS HIDUP / RUSAK

Sponsored By: GratisDesigned By: Habib Blog