Masukan email, dapatkan diskon !!

WARNING !!!! Evolusi terbaru ASUS A43S Tahun 2013 - LAPTOP GAMING MURAH

Respons: 22 ulasan

ASUS A43S SUDAH HABIS, SEKARANG MASUK EVOLUSINYA DENGAN DESAIN LEBIH ELEGAN YAKNI ASUS A45V

ASUS A45VD A43SD DESC YUHUUUUUUU...... Lagi nyari Laptop ASUS Gaming A45V yang rilis terbaru 2013 kan?
Hubungi CS pasarlaptop di 021.7033.7858 / 0898.8914.762 / 21D10789 / dari telepon genggammu untuk informasi lebih lanjut.
Sekarang kita akan bahas Evolusi dari ASUS A43SJ keluaran 2011 kemarin. Perlu diketahui, Laptop ASUS merupakan brand yang paling banyak kita jual dalam kurun waktu 3 bulan ini. lebih dari 65% penjualan laptop baru kita merupakan merk pabrikan Taiwan tersebut. ASUS A45V series memang memiliki desain yang memukau, saya pribadi juga senang dan nge-fans sama desainnya. Balutan Allumunium Alloy yang bikin laptop ini dingin semriwiiinggggg, Lalu lekukan dan bentuk pola garis yang keren dan menawan bikin ASUS A45V series laptop yang paling banyak di buru oleh arsitek, desainer dan gamer. Sudah, jangan lama-lama, to the point aja, kita mau bahas revolusi nya ASUS A43SJ yakni,,,,,,,,,,,,,,
ASUS A45V
ASUS A45VD A43SD 2 ASUS A45VD A43SD WHITE ASUS A45VD A43SD

Specifications

Processor Intel® Core™ i3 Processor Intel® Pentium® Dual-Core Processor
Chipset Intel® HM65 Express Chipset
Memory DDR3 1333 MHz SDRAM, 2 x SO-DIMM socket for expansion up to 8 GB SDRAM
Display 14.0" 16:9 HD (1366x768) LED Backlight
Graphic NVIDIA® GeForce® 610M with 2GB DDR3 VRAM
Storage 2.5" SATA 500GB 5400rpm/7200rpm 320GB 5400rpm
Optical Drive Super-Multi DVD
Card Reader 3 -in-1 card reader ( SD/ MS/ MMC)
Camera 0.3 Mega Pixel Fixed web camera
Networking Integrated 802.11 b/g/n Built-in Bluetooth™ V2.1+EDR (Optional) 10/100/1000 Base T
Interface 1 x Microphone-in jack 1 x Headphone-out jack 1 x VGA port/Mini D-sub 15-pin for external monitor 3 x USB 2.0 port(s) 1 x RJ45 LAN Jack for LAN insert 1 x HDMI
Audio Built-in Speakers And Microphone SonicFocus Altec Lansing® Speakers
Battery 6Cells 5200 mAh 56 Whrs
Power Adapter Output : 19 V DC, 4.74 A, 90 W ((Dual Core)) , 120 W ((Quad Core)) Input : 100 -240 V AC, 50/60 Hz universal
Dimensions 34.8 x 24.2 x 2.95 ~3.48 cm (WxDxH)
Weight 2.44 kg (with 6 cell battery)
Apa saja yang berubah pada A45V?
intel centrino2
Prosesor :
Prosesor laptop A43SJ dulu adalah Intel Corei3-2310 (3M Cache, 2.10 GHz) sedang kan prosesor A45V sekarang adalah Intel Corei3-2350 (3M Cache, 2.30 GHz) Dari clockspeednya terlihat perbedaan yakni 2.10 dan 2,30 ghz, jadi kecepatan prosesornya lebih tinggi A45V
VGA :
http://www.pclaunches.com/wp-content/uploads/2011/11/nvidia_logo3.jpg
Vga yang disuguhkan ASUS A43SJ dulu Nvidia Geforce GT520M 1GB Vga yang disuguhkan ASUS A45V sekarang adalah Nvidia Geforce GT610M 2GB Jelas-jelas vga yang disuguhkan lebih menampung kapasitas yang lebih tinggi dalam proses grafis ya kan.??????

Singkatnya kata kunci yang tepat untuk menggambarkan laptop ASUS A45V yang baru rilis tahun ini :
GAMING - STYLISH - MURAH
Oke, karena produk ini baru rilis tahun ini, pasarlaptop langsung memasarkannya mendahului pesaing-pesaing lain. Harga yang kami berikan juga sangat bersaing memngingat anda akan kami berikan aplikasi lengkap serta game-game unggulan kami :

BONUS PERTAMA
PES 2012
http://evolution-soccer.com/pages/wp-content/uploads/2011/09/ProEvolutionSoccer2012CoverPS31.jpg

BONUS KEDUA
serta audio book dari Tung Desem Waringin - Marketer No.1 di Indonesia, supaya yang beli laptop kita kita do'ain jadi orang yang sukses dan mulia, amiiiinnnn
Bagi yang belum tengok review ASUS A43SJ bisa klik disini

Nah, ASUS A45Vsaat ini udah bisa buat main game-game berat seperti :
Need For Speed The Run
Call of Duty 3 MW
PES 2012
Battlefield

Kuat juga untuk memproses rendering 3DSMax, Autocad, Vray, Sketchup, Photoshop dll

JANGAN TUNDA WAKTU DOWNLOAD DAFTAR HARGANYA SEKARANG : KATALOG HARGA  

Nah,,, penasaran ? curious?? SEGERA CALL ME  021.8834.7689 / 0896.6732.0049 / PIN 21D10789  (CATAT!! JANGAN HILANG)

TUNDA LAH UNTUK MENELPON KAMI, MAKA ANDA SANGAT MERUGI :D 5 PEMESAN 

PERTAMA SEBELUM Akhir bulan ini DAPAT :
http://mintywhite.com/images/wg/0808/20customizationseries/06-customize-mouse.pnghttp://cloud5.lbox.me/images/m/200907/XBOX-Master-Notebook-Cooler-Pad_zrcl1248424960281.jpg
MOUSE, SCREEN N KEYBOARD PROTECTOR, GAME
meta tag :

22 ulasan:

  1. harganya berapaan sob../?

    BalasPadam
  2. Gan saya Butuh Nootbook or Laptop yang harganya 1 s/d 1,5 tau 2jt dah cuma yang bagus. Kalau ada ni Nope saya : 0858-9028-0388. Secepatnya Gan kabari.

    BalasPadam
    Balasan
    1. 1.1 mau? netbook hp mini
      procesor intel atom(1.65 Ghz)
      ram 1 gb
      10,1 inch

      NB:Speker rusak

      Padam
    2. wah, kita juga mau tuh hp min masbro,,, kasih kita aja :)

      Padam
  3. itu settingan pes 2012nya high ga sob? terus battle field 3 nya settingan apa sob? bisa buat main mass effect ga sob?

    BalasPadam
  4. gan bisa lihat stock asus
    pi yg dual core ada ga gan
    087736976519

    BalasPadam
  5. Gan harga laptop asus a43sj brapa gan ...087774831127

    BalasPadam
  6. laptop yang ini bisa maksimal kalau os nya 64bit gan

    untuk main pes bisa settingan high
    untuk battle field 3 lancar

    untuk pembelian bisa di www.notebook-netbook.com free delivery

    BalasPadam
  7. Balasan
    1. tinggal kontak hotline kita masbroo,, visit toko online kita di www.notebook-netbook.com atau dateng ke toko offline kita

      Padam
  8. Anggi Aditya6 Mac 2013 6:56 PG

    Ini pake Ice cool kan ?
    Berapa harganya ? ko dicari-cari ngga ada .
    Kuat main PES 2013 ngga ? ngebet nih hehe

    BalasPadam
    Balasan
    1. ada yang serupa, generasi diatasnya, dengan harga sama, kontak langsung aja adminya

      Padam
  9. ane butuh laptop asus bajet sekitaran 3 juta kebawah spesifikasi buat design gambar dan game pes,, ada?
    no tlp: 081286663976

    BalasPadam
  10. harga brapaan tuh gan

    BalasPadam
  11. gan kalo lepi murah harga 1 jt ,merek ap ,yg penting kuat untuk potoshop 7 dan word..juga exel. Low buat game ane dah ada kompi d rumah. Ini rencana nya buat kerja biar bsa dbwa kmana2.. Low ad sms saya
    083816762662

    BalasPadam
  12. kalau untuk FM 2013 bisa nda bos???

    BalasPadam
  13. how much ? the price?

    BalasPadam
  14. bos klau laptop asus n56vz bisa nego gk bos

    BalasPadam
  15. Asus 3-4 jutaan yg vganya nvidia gforce ada gak yah? Minta tipenya dong kalo ada

    BalasPadam

Jika Anda Ingin Dapatkan Respon Cepat Cantumkan Nomer Anda Dalam Komentar. Atau Contact Hotline kami

Copyright © JUAL BELI MACBOOK LAPTOP BEKAS HIDUP / RUSAK | PasarLaptop™

Sponsored By: GratisDesigned By: Habib Blog