Masukan email, dapatkan diskon !!

Laptop AMD A8 - Gaming Dahsyat !! Harga Corei3 - LENOVO Z475

Respons: 19 ulasan

Laptop AMD Gaming Hadir, Jreng-jreng .....

Kali ini kita ketimpa stok baru nih, laptop gaming murah buat para gamer tanah air terutama pecinta setia Laptop AMD. Tempo hari kita sudah review laptop gaming murah ASUS K34TK, dan Alhamdulillah respon pasar sangat besar, karena prosesor yang setara core i3 tersebut diusung dengan harga yang jauh lebih murah daripada laptop core i3.

JIKA ANDA SERIUS MENCARI LAPTOP, MOHON DIBACA SAMPAI KESELURUHAN SELESAI, KITA AKAN KASIH PROMO DIBAGIAN PALING BAWAH

http://www.mnetwork-system.com/image/pictures/13389773032099137128.jpg

Sukses dengan promosi sebelumnya, sekarang ada evolusi terbaru dari Prosesor AMD Quadcore A6. Yakni AMD Quadcore A8 prosesor ini memliliki clockspeed 1,5ghz upto 2,4ghz serta L2 Cache 4Mb !!! core i3 aja Cuma 3Mb. So, AMD Quadcore A8 ini akan melampaui performa core i3.

Berita baiknya, Prosesor AMD Quadcore A8 ini terbenam di dalam laptop dengan Brand yang sudah terkenal, yakni Lenovo. So, memperkenalkan Laptop Gaming Teranyar Lenovo Z475.

Platform Notebook PC
Processor Type AMD Liano
Processor Onboard
  • AMD A8-3500M (2.4GHz, 1.4MHz, 4MB L2 Cache)
Chipset
  • AMD A60M
Memori Standar 4 GB DDR3 PC-10600
Max. Memory 8 GB (2 DIMMs)
Video Type ATI Radeon HD6520G 512MB
Display Size 14" WXGA LED
Display Max. Resolution 1366 x 768
Display Technology LED backlight
Audio Type Integrated
Speakers Type Integrated
Hard Drive Type 750 GB Serial ATA 5400 RPM
Optical Drive Type DVD±RW
Networking Integrated
Network Speed 10 / 100 Mbps
Wireless Network Type Integrated
Wireless Network Protocol IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n
Keyboard Type Full size
Input Device Type Touch Pad
Card Reader Provided 5 -in-1 card reader ( SDXC/ MS/ MS Pro/ MS Duo/ MMC)
Interface Provided 3x USB 2.0, USB/eSATA, VGA, HDMI, LAN, Audio
O/S Provided Pre-sales Request Available
Baterai Rechargeable Lithium-ion Battery
Power Supply External AC Adapter
Berat 2.2 kg
Garansi 1-year Limited Warranty by Authorized Distributor
Laptop AMD A8- Desain Lenovo Z475

http://www.jagatreview.com/wp-content/uploads/2012/01/Lenovo-Z475_8.jpg

Balutan warna coklat donker hitam masih menjadi ciri khas laptop AMD, Laptop gaming murah yang kemarin kami review juga seperti itu warnanya. Oleh karena laptop ini diusung oleh Lenovo, maka layout keyboard khas Lenovo terlihat jelas. Hanya saja tombol fn nya tak lagi di pojok kiri bawah.

Laptop AMD A8- Mobilitas

Laptop ini cukup enak dibawa kemana-mana, beratnya Cuma 2,2 kg aja, sudah include tas kalau beli di pasarlaptop, hehe, gak tau di tempat lain deh. Ketebalannya juga standard, lalu lebih terasa kokoh casingnya, gak kendor.

Performa Prosesor Laptop AMD A8

http://www.notebook4game.com/web/wp-content/uploads/2011/10/Lenovo-Z475-25_thumb.jpg

Performa prosesor sebelumnya sudah diulas, AMD A6 saja sama dengan Core i3-2350 pada windows rating. Kalau AMD A8 tentu lebih tinggi lagi donk !! L2Cache nya 4MB !! wow. Kecepatan proses data dari prosesor AMD Quadcore A8 patut diacungi jempol, mungkin sudah setara Core i5.

Performa Grafis Laptop AMD A8

Jangan kecele dengan ATI Radeon 6520G yang hanya 512MB 128bits, pengen yang 1GB? Jangan salah bro, coba cek di situs tomshardware.com. disana di benchmark, ternyata ATI 6520G 512mb ini performanya sama dengan ATI 7470 1GB !!. Dan dengan tambahan ram 4GB, kartu grafik ATI Radeon 6520G terdeteksi sampai 2GB lebih !!! pada Lenovo Z475 ini.

Setelah di install OS windows 7, ketika dicoba notebook ini dengan video game Call of Duty Modern Warfare 3, dengan settingan HIGH (no AA), game berjalan lancar stabil di kisaran 25-30fps, tanpa lag. Sadis bukan?

Harga vs Kualitas – Laptop AMD A8

http://www.notebook4game.com/web/wp-content/uploads/2011/10/Lenovo-Z475-20.jpg

Adapun hal utama yang patut anda bandingkan dengan produk serupa dgn harga 5jt-6jt adalah:
1. Diberikan memory 4GB DDR3 (yang lain hanya 2GB)
2. Diberikan 750GB harddisk space (yang lain hanya 500GB)
3. Menggunkan Radeon HD6520G (yang lain hanya Intel HD)

Wokehlah, Laptop ini memang laptop impian anda yang suka performa grafis tinggi. Anda sangat memerlukan laptop grafis ini terutama jika anda seorang :
  1. Arsitektur
  2. Drafter
  3. Desainer
  4. Film editor
  5. Gamer
Atau apapun profesi anda yang lebih mementingkan grafik yang baik, ambil segera LENOVO Z475 AMD A8 ini di toko kami !!!!
Oke, karena produk ini baru rilis tahun ini, pasarlaptop langsung memasarkannya mendahului pesaing-pesaing lain. Harga yang kami berikan juga sangat bersaing memngingat anda akan kami berikan aplikasi lengkap serta game-game unggulan kami :
BONUS PERTAMA
PES 2012
Call of Duty Modern Warfare 3
Need For Speed The Run
http://evolution-soccer.com/pages/wp-content/uploads/2011/09/ProEvolutionSoccer2012CoverPS31.jpg
BONUS KEDUA
serta audio book dari Tung Desem Waringin - Marketer No.1 di Indonesia, supaya yang beli laptop kita kita do'ain jadi orang yang sukses dan mulia, amiiiinnnn
Nah, Lenovo Z475 saat ini udah bisa buat main game-game berat seperti :
Need For Speed The Run
Call of Duty MW 3
PES 2012
Battlefield
Kuat juga untuk memproses rendering 3DSMax, Autocad, Vray, Sketchup, Photoshop dll
PROMO KHUSUS BULAN INI :

BUKAN 5,674,000

TAPI 5,474,000 SAJA

Diluar Budget? tenang, kami punya lenovo z475 yg AMD Quadcore A6 gak nyampe 5 juta,

JANGAN TUNDA WAKTU DOWNLOAD DAFTAR HARGANYA SEKARANG : KATALOG HARGA

Nah,,, penasaran ? curious?? SEGERA CALL US

021.8834.7689 / 0896.6732.0049 / PIN 21D10789 

(CATAT!! JANGAN HILANG)

TUNDA LAH UNTUK MENELPON KAMI, MAKA ANDA SANGAT MERUGI :D

5 PEMESAN PERTAMA SEBELUM Akhir bulan ini DAPAT :
http://mintywhite.com/images/wg/0808/20customizationseries/06-customize-mouse.pnghttp://cloud5.lbox.me/images/m/200907/XBOX-Master-Notebook-Cooler-Pad_zrcl1248424960281.jpg

MOUSE, SCREEN N KEYBOARD PROTECTOR, COOLPAD

meta tag :
laptop amd, notebook amd, laptop gaming, notebook for gaming, laptop gamer, laptop gaming murah, asus k43tk

19 ulasan:

  1. tuker tambah gmn?
    alamat jakarta atau jogja dong

    BalasPadam
  2. alamat udah dicantumin jelas, kita di bekasi,
    tepatnya di jl. m hasibuan, dan dewi sartika, selengkapnya contact langsung :)

    BalasPadam
  3. gan, tuker tambah Acer Travelmate 6292 (ram udah ditambah 1 G), nambah brp gan?...

    BalasPadam
  4. pak saya minat laptop lenovo z475 tuh tapi tanpa bonus2 nya,pokok nya barang nya tersegel masih di dalam dus,,,kena berapa pak?


    hp :085775089347

    BalasPadam
    Balasan
    1. Sy bisa tuker tambah dgn toshiba satelite m300 bisa nggak?


      Padam
  5. Pak saya minat dgn lenovo b457 nya. Klu tuker tambah dgn toshiba satelite M300, sy tambah berapa ya

    hp.08568114120

    BalasPadam
  6. tukar sama fujitsu ph 521 gan? nambah berapa? alamat dimana kao boleh tau? ane dibekasi, tepatnya dijatiasih. kalo mau COD aja kita

    BalasPadam
  7. om saya tertarik nih, untuk COD bisa ga :D

    BalasPadam
    Balasan
    1. pan udah di tulis di pricelist dan cara pembelian dan kontak us,

      cuma kita yang bisa nganter pesenan sampe ke ruang tamu rumah anda

      Padam
  8. Kalau membelinya lewat transfer bisa soalnya ane orang kalimantan selatan dan barangnya dikirim lewat apa

    BalasPadam
    Balasan
    1. bisa gan, asalkan masbro setuju sama ketentuan yg berlaku aja. jarang sih luar pulau yang transaksi sama kita, paling sebulan ada 1 orang aja, selebihnya jabodetabek

      Padam
  9. halo,gan ane lg cari laptop yang amd A10 nih, kalau ada berapaan gan

    BalasPadam
    Balasan
    1. di kita belum masuk gan yang a10 setara i7 sepertinya itu gan

      Padam
  10. harganya udah brapaan sekarang?

    BalasPadam
  11. Tuker tambah sama lenovo G485 bisa ?? Kalo bisa saya nambah brp ?

    BalasPadam
  12. Seri AMD yang setara i5 or i7 ada gak???
    Kalo ada bisa mnta tolong d jelaskan..

    thx u.....

    BalasPadam

Jika Anda Ingin Dapatkan Respon Cepat Cantumkan Nomer Anda Dalam Komentar. Atau Contact Hotline kami

Copyright © TERIMA JUAL BELI MACBOOK LAPTOP BEKAS HIDUP / RUSAK

Sponsored By: GratisDesigned By: Habib Blog