Masukan email, dapatkan diskon !!

Laptop Core i7 Gaming !!! Lenovo Z480 Nvidia GT640M 2GB

Respons: 5 ulasan
Cuma mau mastiin, apa bener ni produk pake GT-640M, bukannya pke GT-640LE??? Kalo beneran pke nya GT-640M, wah gila bener nih produk murah buangeeeetttt. Secara spec nya itu loh, muantep bgt. LENOVO juga brand laptop no.2 terbaik dunia (setelah APPLE). Dah 5tahun pke merk LENOVO (seri Y410), masih ajib. Cuma optical drive nya yg agak turun performanya. Padahal dah pernah jatuh dari ketinggian sekitar 1mtran

Lenovo Z480 Tersedia 2 jenis, Prosesor Intel core i3 dan intel core i7, dengan bentuk sama persis


Tadi cuplikan salah satu kastemer lenovo, dia menunjukkan kekagumannya atas Laptop besutan Lenovo ini. Betapa tidak, Prosesor Core i7 tekhnologi terbaru ivybridge plus Graphic Nvidia Geforce dijual dengan harga tidak sampai 9JUTA !!!!!!
  Biasanya Laptop core i7 dengan graphic card dedicated dibanderol gak jauh dari harga 10juta. Tetapi Lenovo Z480 menjawab semua keraguan Laptop Entusiasm. Lenovo Z480 memiliki prosesor Intel Core i7 3612QM (seri QM adalah prosesor core i7 dengan performa tertinggi). Juga dukungan graphic card Nvidia Geforce GT640M sebesar 2GB !!!
Detail Specifications
Platform Notebook PC
Processor Type Intel Core i7 Processor
Processor Onboard Intel® Core™ i7-3612QM Processor (6M Cache, up to 3.10 GHz)
Chipset Intel® HM67
Memori Standar 4 GB DDR3 PC-10600
Max. Memory 8 GB (2 DIMMs)
Video Type NVIDIA GeForce GT 640M 2 GB
Display Size 14" WXGA LED
Display Max. Resolution 1366 x 768
Display Technology LED Backlit
Audio Type Integrated
  • Dolby Home Theatre V4 audio enhancement
Speakers Type Integrated
Hard Drive Type 1 TB Serial ATA 5400 RPM
Optical Drive Type DVD±RW
Networking Integrated
Network Speed 10 / 100 / 1000 Mbps
Wireless Network Type Integrated
Wireless Network Protocol IEEE 802.11b, IEEE 802.11g, IEEE 802.11n
Wireless Bluetooth Integrated
  • Bluetooth V4.0
Keyboard Type Standard Keyboard
  • AccuType keyboard with individual rounded keys for comfortable and accurate typing
Input Device Type Touch Pad
Card Reader Provided SD, MMC, MS, MS Pro, xD-Picture Card
Interface Provided 2x USB 3.0, 2x USB 2.0, VGA, HDMI, LAN, Audio
  • Veriface (Face Recognition Technology)
O/S Provided Pre-sales Request Available
Baterai
  • 6-cell
Daya Tahan Baterai Up to 5hrs
Power Supply External AC Adapter
Dimensi (PTL) 232 x 32.4 x 341 mm
Berat 2.3 kg
Garansi 1-year Limited Warranty by Authorized Distributor
Performa Graphic laptop core i7 gaming

Performa Graphic yang disuguhkan Nvidia Geforce GT640M sangat memukau, bus widthnya 128bit, biasanya laptop lain hanya 64bit, bahkan 32bit. Lalu Total Memory Graphic Size nya 2GB, biasanya laptop lain hanya 1GB. dan terbukti, game-game berat seperti Battlefield3 dilahap dengan halus.

  Performa Prosesor laptop core i7 gaming

 Kemudian performa prosesor dari prosesor kelas paling atas Intel tidak usah diragukan lagi. Menjalankan program multitasking banyak pun tidak akan membuat Lenovo z480 hang alias lemot.

Desain Laptop core i7 gaming

Lenovo z480 memiliki fisik yang kekar, belakang layar alias casing luar berbalut allumunium berwarna abu2. bagian dalam pun dibalut oleh allumunium, sehingga memiliki kesan kokoh dan mantap.

Kualitas Audio laptop core i7 gaming
 
 Lenovo z480 yang pasarlaptop jual memiliki keluaran suara yang mempesona, begitu detail terasa suara yang dihasilkan. Itu karena tekhnologi paling mutakhir dari Dolby Audio. Coba nyalakan musik, rasakan bedanya dari sound laptop konvensional.

Multi Gesture Touchpad

Multi Gesture touchpad memungkinkan anda untuk memberikan perintah lebih dari 1 jari. sehingga anda lebih leluasa untuk scroll ataupun zooming.

Harga vs Kualitas Anda bisa cek sendiri laptop core i7 vga dedicated merk lain berapa harganya, jika ada yang dibawah 9 juta kasih tau kami ya, hehee. kita udah sangat yakin harga yang kami tawarkan sangat bersaing. Mengingat minim nya stok yang kami punya, lebih baik anda segera Pesan !!! Silahkan Membeli Lewat Keranjang Belanja kami di :

http://notebook-netbook.com

atau contact langsung hotline kami 021.8834.7689 / 0896.6732.0049 / PIN 21D10789 
Khusus wilayah jabodetabek, bisa BAYAR DI RUMAH! Enak toh? tunggu apalagi. Testimoni kami ada di kaskus, facebook, twitter atas nama pasarlaptop
DAPAT BONUSS MOUSE CANTIK, COOLPAD & SCREEN PROTECTOR
http://mintywhite.com/images/wg/0808/20customizationseries/06-customize-mouse.pnghttp://cloud5.lbox.me/images/m/200907/XBOX-Master-Notebook-Cooler-Pad_zrcl1248424960281.jpg dan GAME PES 2012

5 ulasan:

  1. misa saya minta harga untuk yang core I3 dab I7
    085776040941

    BalasPadam
  2. minta harga untuk yang core I3,i5 dan I7 gan,087897062787

    BalasPadam
  3. untuk harga bisa download di daftar harga, di pojok kanan atas

    atau bisa cek di www.notebook-netbook.com

    BalasPadam
  4. gan saya punya laptop acer aspire 4750G speknya intel core i7, nvidia geforce 540M... dulu waktu saya beli harganya berkisaran 7,2jt.... yang jadi pertanyaan saya.... apakah sudah cocok harga laptop itu dengan spek demikian, trus apa kekurangan laptop tersebut, soalnya sekarang buat main game seperti COD (call of duty) agak berat, terkadang gambarnya kandas".... waktu baru beli sich g ada masalah cuman setelah 1 tahun pemakaian agak bermasalah... mohon pencerahannya gan.... makasih sebelumnya.... mohon infonya klo ada jawaban knomor saya 085243853333

    BalasPadam
  5. saya minat gan, kirim ke dekat alam sutra tangerang bisa?

    BalasPadam

Jika Anda Ingin Dapatkan Respon Cepat Cantumkan Nomer Anda Dalam Komentar. Atau Contact Hotline kami

Copyright © TERIMA JUAL BELI MACBOOK LAPTOP BEKAS HIDUP / RUSAK

Sponsored By: GratisDesigned By: Habib Blog